Repas de baptême

Nous avons tellement bien mangé au restaurant que j’avais envie de partager avec vous les plats que nous avons déguster. Nous avions plusieurs choix pour les 3 plats. Ce repas était accompagné de vin de l’année de naissance d’Olivia (2011 pour ceux qui n’auraient pas suivis) : en rouge Saumur Champigny Domaine Filliatreau et du vin blanc Sancerre Domaine Durand.

En entrée :

Huîtres ou Carpaccio de 3 poissons fumés ou Tartare de Saumon

Huitres

Carpaccio 3 poissons

Tartare de saumon

En plat :

Cabilleau vapeur ou Pavé d’espadon grillé avec purée maison et légumes vapeurs (et pas en photo : pièce de bœuf avec sauce moutarde maison)

Cabilleau vapeur Pavé d'espadon grillé

et le Dessert
3 choix également mais deux seulement ont été sélectionné :

Fondant au chocolat sur lit de poire, Rouleaux de printemps aux pommes caramélisés accompagnés d’une boule de glace au caramel, (et le troisième pas de photo était de la Pana cota)

Craquant au chocolat sur lit de poire Rouleau de printemps aux pommes caramélisés

J’ai adoré prendre ces plats en photo, c’était la première fois avec mon reflex. Pour ceux qui se demandent, le restaurant est « Aux Vieux Gréements » quai Tabarly à Brest.

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10 réflexions sur “Repas de baptême

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